La merluza con salsa de almejas que Arguiñano siempre cocina en Navidad

Se aproxima la Navidad, y las comidas y cenas con los seres queridos. Por eso muchos anfitriones ya están pensando en el menú para saber con qué sorprenderán este año a sus invitados. Una posible idea es preparar un plato que no falla, y que te lo trae el popular chef vasco Arguiñano.

Parece que hay una conexión con la merluza y Arguiñano, ya que la merluza en salsa verde se ha transformado en uno de sus éxitos absolutos, y ahora también lo será esta merluza con salsa de almejas. Otra alternativa para la deliciosa merluza al cava que también puede ser parte del menú de estas fechas tan especiales.

9
Otras propuestas de Arguiñado para el menú de Navidad

Leche merengada postre fácil Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano también te propone otras ideas como parte de tu menú de Navidad. Si quieres algo de inspiración, puedes hacer:

  • Primeros platos: sopa de pescado o marisco, cremas de verduras, ensaladilla rusa, etc.
  • Segundos:
    • Pescados: besugo al horno, merluza como la descrita en esta receta, dorada al horno…
    • Carnes: pollo asado, pavo asado, etc.
  • Postres: mousse de turrón, natillas de turrón, tarta de queso, plun cake de chocolate, panettone, etc.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.