La merluza con salsa de almejas que Arguiñano siempre cocina en Navidad

Se aproxima la Navidad, y las comidas y cenas con los seres queridos. Por eso muchos anfitriones ya están pensando en el menú para saber con qué sorprenderán este año a sus invitados. Una posible idea es preparar un plato que no falla, y que te lo trae el popular chef vasco Arguiñano.

Parece que hay una conexión con la merluza y Arguiñano, ya que la merluza en salsa verde se ha transformado en uno de sus éxitos absolutos, y ahora también lo será esta merluza con salsa de almejas. Otra alternativa para la deliciosa merluza al cava que también puede ser parte del menú de estas fechas tan especiales.

Para los entrantes

canapes

Para los entrantes, también tienes aquí algunas ideas para triunfar esta Navidad:

  • Croquetas de marisco o tigres.
  • Canapés variados (queso crema, salmón, paté,…).
  • Pinchos de pulpo.
  • Volovanes con salsa rosa, o como los prefieras.
  • Gambas, gambones o langostinos cocidos o a la plancha.
  • Tomatitos cherry rellenos.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.