Rabo de toro con patatas: cómo hacer el guiso más sabroso del mundo

Una de las recetas más españolas y apreciadas es el rabo de toro. Existen varias formas de preparar esta pieza de carne tan especial, pero ninguna de ellas está tan exquisita y sabrosa como el guiso con patatas. Sin embargo, no es sencillo preparar en sus punto este guiso que te pondrá a tono durante esta época de frío. Para eso, la carne quede realmente tierna y jugosa, y se necesita conocer algunos «secretos».

Con estos consejos podrás aprender todo lo que necesitas saber sobre el rabo de toro con patatas, para que te puedas lucir con tus invitados con un plato de éxito asegurado.

8
Quitarle el hueso al rabo de toro

rabo

Mientras tanto, dado que los trozos de rabo deben estar ya muy tiernos, puedes aprovechar para separar la carne del hueso y así facilitar que el guiso se coma más fácil, aunque hay personas que prefieren dejar el hueso.

Los trozos de carne resultantes se reservan para el siguiente paso. No es necesario que la desmenuces.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.