Garbanzos: la receta para un guiso brutal en 30 minutos sin nada de carne

España es un país que cada año recibe a millones de turistas. Más allá de lo atractivo que resulta nuestro clima o del interés que suscitan las playas que recorren toda la costa, la gastronomía se erige como otro de los puntos fuertes. En esta ocasión vamos a mostrar una receta similar al potaje que difícilmente te servirán en un restaurante. Eso sí, para preparar en casa es perfecta. Estos garbanzos guisados apenas tardan en hacerse 30 minutos, tienen un sabor de escándalo, y no es necesario integrar nada de carne. Te contamos los ingredientes y cómo preparar la receta.

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Pon el arroz a cocer

consumir arroz 24 hooras despues

Para hacer la receta lo más rápido posible, antes de hacer la elaboración anterior puedes hacer esta. Ahora, si eres de esos ‘despistados’, mejor ves paso a paso. En una cazuela incorporamos un poco de agua y esperamos a que cueza. Cuando empiece a hervir agregamos únicamente uno o dos puñados de arroz. Dejamos que estén aproximadamente cinco minutos. Entonces, procedemos al siguiente paso.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.