lunes, 17 junio 2024

Garbanzos: la receta para un guiso brutal en 30 minutos sin nada de carne

España es un país que cada año recibe a millones de turistas. Más allá de lo atractivo que resulta nuestro clima o del interés que suscitan las playas que recorren toda la costa, la gastronomía se erige como otro de los puntos fuertes. En esta ocasión vamos a mostrar una receta similar al potaje que difícilmente te servirán en un restaurante. Eso sí, para preparar en casa es perfecta. Estos garbanzos guisados apenas tardan en hacerse 30 minutos, tienen un sabor de escándalo, y no es necesario integrar nada de carne. Te contamos los ingredientes y cómo preparar la receta.

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Lava y agrega los garbanzos

No hará falta tener los garbanzos en remojo el día anterior. Los botes de garbanzos (y otras legumbres) que encontramos en el supermercado son más que aptos para consumir. Y con esta receta verás que tienen mucho sabor. Lávalos bien, eso sí. Con dos botes tendrás para más de seis personas, así que si no sois muchos en casa quizá con uno sea suficiente. Cuando el arroz llevé cociendo cinco minutos, los agregamos.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

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