domingo, 16 junio 2024

Las originales croquetas que Arguiñano nunca te ha enseñado a hacer

Karlos Arguiñano ha hecho casi de todo durante sus décadas en televisión. Multitud de platos de verduras, carnes, pescado, dulces, pasta, guisos y sopas, etc. Pero también existen muchos libros de recetas del chef vasco, con algunas inéditas que no han aparecido en televisión. Y las hay realmente interesantes.

Incluso se ha atrevido con uno de los bocados más deliciosos, las croquetas, y lo ha hecho con sabores tan peculiares como las de cebolla, o las de morcilla

7
La bechamel

bechamel Arguiñano

Para la bechamel de Arguiñano, comienza poniendo 50 gramos de mantequilla a fundir, y la harina. Luego rehoga un poco la harina para quitar el sabor crudo. Lo siguiente es incorporar la leche, y remover muy bien, salpimentar y sazonar a gusto.

Mueve durante 20 min hasta que notes que se va espesando. Luego introduce el sofrito de morcilla que has preparado anteriormente y deja 5 minutos más al fuego. Después, tritura toda la masa si quieres evitar que haya trozos de morcilla.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -