Espaguetis a la marinera: así puedes hacer un plato de pasta gourmet

Los espaguetis son uno de los platos más socorridos. Y lo son porque se pueden preparar en un momento y la mayoría de las recetas que se preparan con ellos suelen quedar muy bien. Que si carbonara, que si boloñesa, que si putanesca… O incluso puedes ir inventando una receta sobre la marcha. Eso sí, hay recetas para este tipo de pasta que suelen gustar mucho más que otras. Y a nosotros la que nos ha gustado mucho ha sido la marinera. Si te apetece prepararla, sigue leyendo. Porque en este artículo te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla.

Lo primero que tienes que hacer es cocer la pasta

Carrefour

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de espaguetis a la marinera es cocer la pasta. ¿Cuánto tiempo? Lo mejor que puedes hacer es seguir las instrucciones del fabricante. De esta manera te asegurarás que no se te queden pasados. Y si te gustan poco cocidos, sácalos un par de minutos antes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.