Espaguetis a la marinera: así puedes hacer un plato de pasta gourmet

Los espaguetis son uno de los platos más socorridos. Y lo son porque se pueden preparar en un momento y la mayoría de las recetas que se preparan con ellos suelen quedar muy bien. Que si carbonara, que si boloñesa, que si putanesca… O incluso puedes ir inventando una receta sobre la marcha. Eso sí, hay recetas para este tipo de pasta que suelen gustar mucho más que otras. Y a nosotros la que nos ha gustado mucho ha sido la marinera. Si te apetece prepararla, sigue leyendo. Porque en este artículo te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla.

3
Acuérdate de echarle un chorro de aceite para que no se quede seca

aceite-de-oliva-casa

Una vez que hayas terminado de cocer los espaguetis tienes que reservarlos para utilizarlos un poco más adelante. Eso sí, es muy importante que les eches un chorro de aceite. De esta manera te asegurarás que no se van a quedar resecos. Lo cual, echaría a perder por completo esta maravillosa receta.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.