Alitas de pollo: la receta de Dabiz Muñoz para que alucinen en casa

Desde hace algún tiempo Dabiz Muñoz ha sabido posicionarse como una de las máximas referencias de la gastronomía en nuestro país. Y lo ha hecho gracias a su talento, pero sobre todo gracias a la enorme curiosidad que tiene por la gastronomía que le ha permitido aprender y aprender hasta, como te decimos, situarse como uno de los cocineros más destacados del panorama gastronómico nacional. En esta ocasión queremos compartir contigo otra de sus muchas explosivas recetas para que prepares en casa y que los tuyos alucinen. Se trata de unas alitas de pollo que para hacerlas no hace falta que seas un cocinillas, tan solo que sigas paso a paso estas instrucciones.

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Embadurna las alitas con la maicena y fríelas

A continuación, se ponen las alitas en un cazo con nata, un huevo, un poco de maicena y remueve hasta que cada alita se haya embadurnado bien con la mezcla. Deja macerar al menos una hora. A continuación retira de cada una el exceso de mezcal y fríelas en aceite a unos 200 grados. Cuando veas que empiecen a tener un color dorado ya las podrás sacar del aceite. Así quedarán las altas jugosas y crujientes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.