Qué pasa si abusas de las conservas

Las conservas son de lo más socorrido porque puedes comer de todo, ya que se mete en ncasi todo, te evita cocinar y puedes tenerlas en tu despensa muchísimo tiempo. Sin embargo, aparte que lo mejor, como siempre, es comer de la manera más natural posible, abusar de cualquier alimento o forma de alimentación como esta puede tener consecuencias y te las vamos a contar.

Ahora que se acabaron las vacaciones y la vuelta a la rutina nos hace vagos para cocinar, es tentador tirar más de las conservas. No digamos ya si comemos fuera nos llevamos comida de casa. Por eso, es bueno saber todo sobre esta conservación de alimentos y sus peligros.

LOS ALIMENTOS EN CONSERVAS PIERDEN

No debes abusar de los alimentos enlatados Merca2.es

Si, aunque como ves esta lista anterior es bastante nutritiva y sana incluso, al estar en conservas pierden nutrientes durante el proceso de elaboración y conservación. Pero lo más perjudicial es el material del recipiente (hecho de mercurio en algunos casos) es tóxico.

Por eso conviene no abusar de ellos, aunque siempre son una buena opción si no tienes tiempo de cocinar o para una emergencia. Insistimos en ello, mejor eso que tomarte un kebab o una pizza.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.