Los tres platos preferidos de Karlos Arguiñano y cómo se preparan

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad existen en nuestro país. Aunque en realidad lo viene demostrando desde hace mucho tiempo. Y es que el vasco lleva teniendo un programa propio de cocina desde hace más de 30 años. En él, comparte con sus espectadores sus mejores recetas y los mejores trucos de cocina para preparar platos de escándalo. Pero como cualquier persona, él tiene sus propios gustos. Y nosotros en este artículo te los vamos a desvelar. Porque a continuación te contamos cuáles son sus tres platos preferidos y cómo se preparan. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
El otro plato favorito de Karlos Arguiñano es la merluza en salsa verde

Leche merengada postre fácil Karlos Arguiñano

Otro de los rasgos característicos de la gastronomía de nuestro país es la presencia de materias primas de alta calidad. Sobre todo en lo que se refiere a pescados. Ten en cuenta que en nuestro país, al tener salida a tres mares diferentes, abundan cierto tipo de especies como la merluza. Y precisamente este pescado es el preferido de Karlos Arguiñano. Y como más le gusta comerla es preparada en salsa verde, tanto que es junto con las lentejas y la tortilla de patatas uno de sus tres platos favoritos. A continuación te explicamos cómo prepararlo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.