Los tres platos preferidos de Karlos Arguiñano y cómo se preparan

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad existen en nuestro país. Aunque en realidad lo viene demostrando desde hace mucho tiempo. Y es que el vasco lleva teniendo un programa propio de cocina desde hace más de 30 años. En él, comparte con sus espectadores sus mejores recetas y los mejores trucos de cocina para preparar platos de escándalo. Pero como cualquier persona, él tiene sus propios gustos. Y nosotros en este artículo te los vamos a desvelar. Porque a continuación te contamos cuáles son sus tres platos preferidos y cómo se preparan. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
Cómo preparar unas lentejas

lentejas

Para preparar esta receta de lentejas de Karlos Arguiñano pela y corta en dados una zanahoria, una cebolla y un diente de ajo. También corta un chorizo grande en cuatro trozos y ponlas en una olla rápida junto con las lentejas. A continuación añade 3 vasos de agua fría, un poco de sal y una pizca de pimentón dulce. Pon la olla en el fuego y cuando empiece a hervir tápala y deja cocer durante 8 minutos.

De no tener olla a presión deja que cueza durante 40 minutos. Cuando esté, retira la cebolla y la zanahoria con un poco del caldo y bátelo. Después vuelve a añadirlo a la olla y remueve. Y listo, ya solo quedaría sentarse a disfrutar de las lentejas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.