Los tres platos preferidos de Karlos Arguiñano y cómo se preparan

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad existen en nuestro país. Aunque en realidad lo viene demostrando desde hace mucho tiempo. Y es que el vasco lleva teniendo un programa propio de cocina desde hace más de 30 años. En él, comparte con sus espectadores sus mejores recetas y los mejores trucos de cocina para preparar platos de escándalo. Pero como cualquier persona, él tiene sus propios gustos. Y nosotros en este artículo te los vamos a desvelar. Porque a continuación te contamos cuáles son sus tres platos preferidos y cómo se preparan. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

3
Otro de los platos favoritos de Karlos Arguiñano son las lentejas

Karlos Arguiñano, recetas

Una de los rasgos más característicos del recetario de la gastronomía de nuestro país es el uso de diferentes tipos de alimentos. Desde carnes a verduras, pasando por pescados hasta llegar a las legumbres. Y justo hay una legumbre que vuelve loco al chef vasco Karlos Arguiñano. Se trata de las lentejas. Y es que en más de una ocasión ha declarado que si tuviese que llevarse tres platos a una isla desierta, sin dudarlo se llevaría un rico plato de estas verduras. ¿Te ha entrado hambre y quieres prepararte unas? Entonces sigue leyendo, porque precisamente a continuación te explicamos cómo prepararlas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.