La paella de ‘Robin Food’ que no te vas a cansar de hacer este verano

No hay un plato más representativo de la gastronomía española, con permiso de la tortilla de patatas, que la paella. Y mira que el recetario popular de nuestro país es amplio. Lo cual le añade más merito a la popularidad de este plato. Además es ideal para la época del año en la que estamos, el verano. Por eso tantos bares y chiringuitos de todo el litoral de nuestro país la ofrecen en todas sus cartas y menús. Pero si lo prefieres, también puedes hacerla tú mismo en casa. Y para ello queremos compartir contigo esta receta de Robin Food que no te cansarás de hacer en este verano.

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Paella valenciana vs. arroz con ingredientes

Paella tradicional caldo

Antes de pasar a contarte la receta de Ribin Food, creemos que es necesario un alto en al camino para hacer una aclaración. Y es que mucha gente llama paella a los platos que tienen de base el arroz y que luego se le añaden cosas. Sin embargo, los más puristas de la cocina afirman que una cosa es la paella, el típico plato de la región de Valencia, y otra muy distinta es el arroz con otros ingredientes. El debate está abierto…

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.