La paella de ‘Robin Food’ que no te vas a cansar de hacer este verano

No hay un plato más representativo de la gastronomía española, con permiso de la tortilla de patatas, que la paella. Y mira que el recetario popular de nuestro país es amplio. Lo cual le añade más merito a la popularidad de este plato. Además es ideal para la época del año en la que estamos, el verano. Por eso tantos bares y chiringuitos de todo el litoral de nuestro país la ofrecen en todas sus cartas y menús. Pero si lo prefieres, también puedes hacerla tú mismo en casa. Y para ello queremos compartir contigo esta receta de Robin Food que no te cansarás de hacer en este verano.

4
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de paella de Robin Food

Agua o caldo paella ingredientes

Si quieres preparar la paella como Robin Food, toma nota. Porque estos son los ingredientes que vas a necesitar. Pare preparar el caldo medio conejo troceado, medio pollo troceado, dos dientes de ajo, un puerro, una cebolla, un pimiento rojo ni muy grande ni muy pequeño, un tomate y tres litros de agua y sal. Y para el arroz un pimiento rojo, la otra mitad del conejo, la otra mitad del pollo, 300 gramos de judías verdes, 3 alcachofas en láminas, un diente de ajo picado, un tomate, un poco de pimentón dulce, pulpa de ñora hidratada, 300 gramos de arroz tipo bomba, aceite de oliva y un poco de azafrán.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.