martes, 28 mayo 2024

Ensaladilla rusa: los trucos de Chicote para no destrozar el plato del verano

A estas alturas ya nadie puede llegar a dudar de la pericia que el cocinero Chicote tiene en la cocina. Gracias a la cantidad de espacios y programas televisivos en los que le hemos visto aparecer desde hace varios años, hemos podido comprobar su buen hacer entre fogones y la gran cantidad de conocimientos culinarios que tiene. Y en esta ocasión queremos demostrároslo con un ejemplo que viene muy bien en esta época del año, ya que se trata de uno de los platos más clásicos del verano. Y es que en este artículo te contamos cuáles son los trucos de Chicote para no destrozar una ensaladilla rusa. Sigue leyendo si quieres saber cuáles son.

1
Alberto Chicote, un gran chef mucho más allá de Pesadilla en la cocina

La mayoría de las personas en nuestro país conocen al chef Alberto Chicote gracias a su paso por el programa Pesadilla en la cocina en el que, gracias a sus conocimientos culinarios y de hostelería tratará de salvar de la quiebra un bar o un restaurante en cada uno de los capítulos. Pero lo cierto es que el madrileño lleva muchos años demostrando todo su talento en la cocina. Prueba de ello es que, por ejemplo, en el año 2005 en el Festival Madrid Fusión ganó el premio al mejor cocinero.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -