Tomate frito casero: la receta de Arguiñano que gusta a todos

Arguiñano es uno de los cocineros con más prestigio del panorama gastronómico español. Y motivos no faltan. Más allá de que sus platos sean una auténtica locura, muchos consideran que Karlos ha sido uno de los primeros en ser un cocinero mediático. De hecho, durante muchos años ha tenido programas de televisión en las que ensañaba a la audiencia a preparar paso a paso sus platos más famosos. De ahí la admiración que mucha gente le tiene.

Recientemente, Arguiñano explicó como prepara una de las salsas más socorridas y utilizadas entre fogones. La salsa de tomate frito. Por eso hoy queremos compartir contigo esta receta. Ya verás que es muy sencilla. Y en cuanto aprendas a prepararla podrás decir adiós definitivamente a comprar salsas de tomate industriales que, si bien hay algunas que sí están buenas, poco tienen que hacer cuando se comparan con esta salsa de tomate frito casera. Sigue leyendo si quieres aprender a prepararla tú mismo.

Con qué acompañar esta deliciosa salsa

[caption id="attachment_456484" align="alignnone" width="696"]LV 20150226 LV TELEVISION PERSONAJES D 54426563210 kdwC U444118660156FwH 992x558@LaVanguardia Web Merca2.es Cómo hacer paso a paso el escandaloso pastel de carne de Arguiñano[/caption]

Puedes acompañar muchos de tus platos con esta deliciosa salsa de tomate frito de Karlos Arguiñano. Por ejemplo, para acompañar tus platos de pasta o tus pizzas caseras. Pero también puedes añadirla a tus guisos de carne o a tus lasañas. En realidad puedes añadírsela al plato que quieras. Porque está tan rica y sabrosa que encaja perfectamente con casi cualquier cosa.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.