Cómo hacer una lubina asada con la receta de Jordi Cruz

La lubina es uno de los pescados más consumidos en todo el mundo. Por eso no es de extrañar que existan muchas maneras de prepararlo. Muchas personas no exprimen las fantásticas e infinitas posibilidades que tiene este alimento. Bien por comodidad, o bien por desconocimiento, se limitan a preparar una lubina asada o a la plancha sin más. Y si bien está buena y sabrosa, a poco que se trabaje un poco más este plato, se pueden alcanzar unos resultados magníficos.

En esta ocasión, queremos presentarte la receta que ha popularizado uno de los cocineros más reputados de este país, Jordi Cruz. Si quieres preparar una lubina y no sabes cómo, te aconsejamos que te leas este artículo. Porque te vamos a ofrecer la receta de una lubina con salsa tailandesa y menestra de verduras de guarnición. Sigue leyendo si quieres saber cómo prepararla. Te adelantamos que está deliciosa.

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Jordi Cruz, uno de los mejores cocineros de España

Jordi Cruz

Jordi Cruz es uno de los cocineros españoles más reputados y reconocidos de todo el panorama gastronómico español. Y se lo ha ganado bien a pulso. Con tan solo 24 años consiguió alzarse con el primer premio del Campeonato de España de Jóvenes Chefs. Y tan solo dos años más tarde consiguió el galardón en el concurso del Mejor Cocinero del Año.

Y años más tarde se convertiría en uno de los rostros televisivos más populares de toda España. Porque desde el año 2013 forma parte del jurado del concurso gastronómico de éxito MasterChef, donde ha mostrado a toda la audiencia sus dotes y conocimientos culinarios. Por eso hoy queremos enseñarte cómo preparar paso a paso esta deliciosa lubina para que sorprendas a todos tus invitados.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.