Comer un delicioso helado es algo que a todos nos encanta, es ese tipo de postre perfecto para deleitar el gusto en este verano. Pero contrario a lo que muchos piensan, los helados que venden en los supermercados están elaborados con muchos productos químicos que no traen cosas positivas para el organismo. El día de hoy te vamos enseñar varios trucos para que tú mismo hagas helado en casa. Es un momento ideal para que no pierdas la dieta, sabemos que es difícil salirse de esos regímenes alimenticios, pero siempre hay una solución para ello.
Una de las ventajas que tiene hacer helados caseros, es que los mismos van a estar preparados por frutas naturales y frescas, evidentemente esto va a permitir que los nutrientes de dichas frutas lo puedas aprovechar. Asimismo no van a tener gran cantidad de azúcar, de hecho, lo puedes preparar sin ningún edulcorante, y por si fuera poco no tendrán grasas. Todos estos componentes pasan a ser un asunto de gran interés para todas aquellas personas que siempre se preocupan por su bienestar, pero del mismo modo les encanta comer.
Porque para nadie es un secreto que cuando estamos en verano, y las temperaturas se vuelven insoportables lo primero que queremos es refrescar nuestro cuerpo con un rico helado. Pues bien, ahora es posible, y lo mejor de todo es que se adaptan a tus gustos. Sólo necesitas tener los ingredientes en casa, y manos a la obra. Tu dieta nunca se verá afectada.
1Helados saludables caseros y naturales
Un helado siempre está en el gusto de las personas, este sin lugar a dudas permite disfrutar del sabor de las frutas de una manera increíble. Existen una amplia variedad de sabores, y muchas maneras de elaborarlo desde casa, pero todo se resume en cuales sean tus preferencias. Los helados saludables que estén concentrados en frutan son la mejor opción a elegir porque están aptos para cualquier dieta, y los beneficios que tiene el cuerpo humano son positivos.
Es muy distinto a los helados cremosos tradicionales que venden en las tiendas, si bien es cierto que son deliciosos, estos han estado sometidos a procesos de elaboración donde concentran mucha cantidad de azúcar, grasa, y otros elementos químicos que traen a corto plazo consecuencias negativas.
De hecho, no recomendamos los helados cremosos cuando estés en a dieta porque los efectos serán adversos, vas a engordar varios kilos, y eso no es lo que deseas. Cuando haces tú mismo el helado en casa vas a poner a prueba tu conocimiento con las frutas y sus beneficios, sobre todo sabrás cuáles te aportan mayores resultados, y lo que sean de tu preferencia los podrás hacer con la fruta directamente, sin químicos, y hasta sin azúcar. Los más populares son los de pera, coco, piña, limón, y fresas. Vamos a enseñarte cómo hacer este, y otros helados para que le des un gusto a tu garganta.