Razones por las que NO deberías comprar tortillas de patatas en los supermercados

El estilo de vida, y la alimentación que llevamos diariamente, es uno de los tantos factores que se debe analizar cuando tratamos de llevar una vida sana, un cuerpo sano, donde estemos alejados completamente de los peligros de las comidas envasadas o refrigeradas. Una de las comidas de mayor importancia y que es tradicional en España son las famosas tortillas de patatas. Esta sin duda forma parte de la diversidad gastronómica que hace parte indispensable del país, y que en otras fronteras también son vistas con buena cara. Por ejemplo, en Venezuela y Colombia, han adoptado positivamente este plato en sus comidas, y realmente ese es el alcance que tiene el arte de la cocina.

Lo cierto del caso, es que conforme pasan los años, las grandes cadenas de supermercados se ven en la necesidad de promover productos envasados y refrigerados que son utilizados por las personas para esos momentos donde la rapidez de una comida es lo primordial. Se trata de preparaciones que han sido sometidas a procesos de elaboración, con el objetivo de durar mucho tiempo en el refrigerador, y que al momento que el consumidor destape el empaque, pueda disfrutar del producto sin necesidad de hacer nada, simplemente va directo a la sartén.

Hay muchas razones por las que no debería usar ese tipo de opciones en cuanto a las tortillas de patatas, puede ser un riesgo para salud que no te imaginas. Sabemos que son ricas, pero todo lo que es rico no quiere decir que sea lo más saludable. Ten en cuenta estos detalles a la hora de comprar tortillas de patatas en los supermercados.

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Las tortillas pueden contener mucha grasa

Para nadie es un secreto que el cuerpo humano necesita de todos los componentes para un buen funcionamiento: grasas, azúcar, sal, vitaminas, nutrientes. Pero todos estos aspectos tienen valores mínimos que no deben confundirse en ningún momento. Las tortillas de patatas  que evaden en los supermercados pueden concentrar en el producto un alto contenido en grasas que se convierte en un agente inusual para los órganos intestinales. Asimismo, el azúcar que tienen estas preparaciones es sumamente alta, pues las elaboraciones industriales son implementadas para una mayor durabilidad del producto, cosa que no sucede cuando la preparas en casa con tus ingredientes.

En este sentido, no es recomendable comprar tortillas de patatas en los supermercados porque también contienen mucha cantidad de sal, y esto la verdad que no aporta en nada a tu cuerpo, sino todo lo contrario, te vas a ir a un espacio donde tu organismo empieza a asumir estos componentes extraños, y se van almacenando hasta que llegan las enfermedades por el alto novel calórico del producto. Lejos de ser algo sano, es muy perjudicial y necesita ser eliminado de una vez por todas de tu lista de compras cuando vayas al mercado.