La hamburguesa de 2.000 euros y otros platos solo aptos para millonarios

Comer es mucho más que un acto de necesidad básica para la supervivencia: es también un placer. Estamos programados para ello, de esta forma, el organismo se asegura de que va a recibir el combustible necesario. Así que cuando comemos, el cerebro comienza a liberar endorfinas y serotonina, las hormonas encargadas de hacer que nos sintamos felices y de buen humor. Te todo esto surge el arte y la ciencia de la gastronomía que investiga el mundo de alimentos y sus múltiples combinaciones. Hay quien prefiere el sabor de un buen plato tradicional, otros buscan degustar nuevos sabores y luego tenemos a los que están dispuestos a pagar precios insultantes por menús preparados con ingredientes poco comunes. ¿Pagarías 2.000 euros por una hamburguesa? Estos son algunos platos que solo son aptos para gente millonaria. 

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EL KEBAB MÁS CARO

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La mayoría de los mortales tiramos del kebab como una alternativa rápida, cómoda y barata, pero también existe una versión exclusiva para millonarios. La creó un chef de Reino Unido llamado Andy Bates. La carne está hecha de cordero lechal de los Pirineos, y el resto del relleno está compuesto de pimientos scotch bonnet, yogur de pepino, infusión de champagne Krug y un poco de oro comestible. El pan de pita está cocinado con una infusión de azafrán.  Tiene un precio de unos 1.200 euros.

    

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.