Galet de mar y otros increíbles platos de alta cocina que vimos en MasterChef Junior

“MasterChef Junior” es un concurso infantil muy popular. Se trata de la contraparte infantil del programa del mismo nombre, pero no hay que dejarse engañar, pues estos pequeños niños han ofrecido casi el mismo nivel que los mayores a pesar de su corta edad. Tal es así, que han sacado platos de alta cocina que serían carísimos en cualquier restaurante.

Estos son los platos de alta cocina que hemos visto en “Master Chef Junior”. Repasaremos todas las ediciones para ver platos como galets del mar, canelón de aguacate, ceviche de carabinero o tartar de cigala entre otros.

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Mario Palacios ganó el “Master Chef Junior “original

MasterChef Junior

La primera edición de este programa llegó a finales de 2013 y lo hizo para demostrar que los pequeños también podían tener el nivel de los mayores. Mario Palacios, un niño logroñés que tenía 12 años, fue el ganador y el primero en demostrar el gran nivel de los más pequeños.

El logroñés ganó con una receta de cocochas de bacalao al pilpil con berberechos. Según Samantha Vallejo-Nágera, el plato era digno de un restaurante de alta cocina. El joven se impuso a Ana Luna Navarro, quien obtuvo el segundo lugar.

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