miércoles, 29 mayo 2024

Galet de mar y otros increíbles platos de alta cocina que vimos en MasterChef Junior

“MasterChef Junior” es un concurso infantil muy popular. Se trata de la contraparte infantil del programa del mismo nombre, pero no hay que dejarse engañar, pues estos pequeños niños han ofrecido casi el mismo nivel que los mayores a pesar de su corta edad. Tal es así, que han sacado platos de alta cocina que serían carísimos en cualquier restaurante.

Estos son los platos de alta cocina que hemos visto en “Master Chef Junior”. Repasaremos todas las ediciones para ver platos como galets del mar, canelón de aguacate, ceviche de carabinero o tartar de cigala entre otros.

[nextpage title= «1»]

8
El menú de Manuel para ganar la segunda edición

MasterChef Junior

Manuel Esteve fue el ganador de la ya lejana edición de “MasterChef Junior 2”. Este joven de 11 años presentó una tosta de pescado y confitura de tomate como entrante. En cuanto al palto principal, presentó “All i pebre” con anguilla, un plato realmente complicado.

Finalmente, presentó un canelón de calabaza relleno de chocolate blanco y escharcha de frutos rojos como postre. Con este menú logró vencer a Martina Segura, la cual quedó en segundo lugar por un estrecho margen.

[nextpage title= «9»]


- Publicidad -