Los 10 mejores restaurantes en Madrid para comer carne

Comer bien no es sólo degustar un buen plato, sino adecuar los mejores lugares para disfrutar del momento y convertirlo en toda una experiencia gastronómica. Una forma diferente, dinámica de pasar un gran momento. Así, hacemos una selección variada por los mejores restaurantes en Madrid y sus diferentes estilos, pero con el único fin de comer carne.

Por ello, creamos una ruta acorde por la capital donde mejor tratan a este producto: desde la Gran Vía hasta Hortaleza pasando por Las Rozas, Pozuelo de Alarcón o el Barrio de Salamanca, entre otros. Pocos planes pueden pintar de ser mejores que éste.

[nextpage title= «1»]

9
VACA NOSTRA, cocina basada en carnes

Restaurante Vaca Nostra

En Vaca Nostra ofrecen una cocina sencilla basada fundamentalmente en la carne proveniente de diversas razas de ganado y asadas al horno de leña. En la carta hay entrantes como el salmorejo en varias texturas, las setas, huevo y langostino de meseta en cocciones cortas, las samosas mar y montaña con sus salsas de elaboración.

La carne siempre es acompañada, en platos variados como el revuelto de morcilla con cebolla y piñones garrapiñados, chacinas embutidos y salazones. Los clientes habituados destacan el chuletón de lomo alto o bajo, el solomillo de ternera, hamburguesa o entrecot de wagyu o el rabo de toro estofado a la antigua. El restaurante comparte espacio con el más informal Hamburguesa Nostra. Ubicado en Fuencarral-El Pardo.

[nextpage title= «10»]

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.