Los 10 mejores restaurantes en Madrid para comer carne

Comer bien no es sólo degustar un buen plato, sino adecuar los mejores lugares para disfrutar del momento y convertirlo en toda una experiencia gastronómica. Una forma diferente, dinámica de pasar un gran momento. Así, hacemos una selección variada por los mejores restaurantes en Madrid y sus diferentes estilos, pero con el único fin de comer carne.

Por ello, creamos una ruta acorde por la capital donde mejor tratan a este producto: desde la Gran Vía hasta Hortaleza pasando por Las Rozas, Pozuelo de Alarcón o el Barrio de Salamanca, entre otros. Pocos planes pueden pintar de ser mejores que éste.

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Restaurantes en Madrid: Charrúa, sabor extraordinario

Charrúa Madrid

Se trata de una de las novedades más sonadas del panorama nacional, y no extraña. Charrúa llega desde La Coruña y es el hermano pequeño de Cannibal Raw Bar, en Madrid. Su nombre viene como homenaje a una tribu indígena del S. XVI que usaba el fuego como parte esencial de su estilo de vida, especialmente a la hora de cocinar sus presas.

Utilizan leña de encina y sarmiento para asar y ahumar sus carnes, otorgándoles el punto perfecto de humo. Ubicado en la calle Conde Xiquena, 4, se especializan en steak tartar, bien a la brasa, con un sabor extraordinario y el porcentaje perfecto de grasa. Variedad de opciones a la carta como originales.

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Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.