Comer bien no es sólo degustar un buen plato, sino adecuar los mejores lugares para disfrutar del momento y convertirlo en toda una experiencia gastronómica. Una forma diferente, dinámica de pasar un gran momento. Así, hacemos una selección variada por los mejores restaurantes en Madrid y sus diferentes estilos, pero con el único fin de comer carne.
Por ello, creamos una ruta acorde por la capital donde mejor tratan a este producto: desde la Gran Vía hasta Hortaleza pasando por Las Rozas, Pozuelo de Alarcón o el Barrio de Salamanca, entre otros. Pocos planes pueden pintar de ser mejores que éste.
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1Restaurantes en Madrid: De María, parrillada argentina
Destacan los asados argentinos, que son una de las mejores maneras para disfrutar de la carne a lo grande. En este caso, De María es uno auténtico. Frecuentado por celebridades debido a su fama y a la calidad de su cocina, se encuentra en Chamartín (calle Félix Boix), siendo uno de los puntales de la cocina argentina en la capital española.
Con atmósfera innovadora y elegante, se afirma que la franquicia argentina es uno de los mejores y más encantadores asadores del país en España. Dedicado a las sus parrilladas, también muestran opciones vegetarianas. Entre sus especialidades resaltan el chorizo criollo, morcilla, huevos rotos con lascas de jamón, empanada rellena y la parrillada de carnes variadas. Ganador entre 2015 y 2018 del Certificado de Excelencia.
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