Tarta San Marcos: la receta de Eva Arguiñano para bordar el postre más mítico

Eva Arguiñano, siendo una de las mejores cocineras de postres, esta vez nos enseña cómo preparar la popular tarta San Marcos. Un postre que se ha caracterizado por lo fácil de preparar con base de bizcocho en almíbar, relleno de nata, cubierto de yema tostada y decorado con almendras picadas. Existen muchas versiones de preparación de la tarta San Marcos, pero es una receta fácil de preparar, aunque tenga varias elaboraciones.

Eva Arguiñano, una de las mejores cocineras del mundo

Eva Arguiñano, una de las mejores cocineras del mundo

Eva Arguiñano, nació en Beasain el 4 de abril de 1960. Siendo esta una cocinera y presentadora de televisión de España. La especialidad en la cocina son los postres, siendo la jefa de repostería del restaurante del hermano, Karlos Arguiñano, en Zarautz.

Después del tiempo realizó varios cursos para perfeccionar sus conocimientos en la cocina, logrando mejorar sus técnicas en la repostería. Con el tiempo Eva Arguiñano pasó a ser jefa del restaurante abierto por su padre, en el área de la repostería. Hasta en la actualidad ha realizado varios programas televisivos para varios canales del mundo de la televisión.