Tarta San Marcos: la receta de Eva Arguiñano para bordar el postre más mítico

Eva Arguiñano, siendo una de las mejores cocineras de postres, esta vez nos enseña cómo preparar la popular tarta San Marcos. Un postre que se ha caracterizado por lo fácil de preparar con base de bizcocho en almíbar, relleno de nata, cubierto de yema tostada y decorado con almendras picadas. Existen muchas versiones de preparación de la tarta San Marcos, pero es una receta fácil de preparar, aunque tenga varias elaboraciones.

2
La Tarta San Marcos

La tarta San Marcos se caracteriza por ser una tarta exquisita y fácil de preparar, aunque esta tenga varios pasos a seguir. El bizcocho se puede preparar un día antes para que la preparación se haga más simple. Una vez que se tenga finalizada la preparación, se obtendrá un resultado espectacular; merece la pena preparar esta trata de Eva Arguiñano.

Es una tarta tradicional, por lo que se merece preparar y guardar la receta. Porque dulces como estos hay pocos, siendo esta tan jugosa, suave. El bizcocho se baña con almíbar y tiene dos capas una de nata y otra de trufa, siendo estas cubiertas con una deliciosa capa de yema tostada. A continuación te mostramos los ingredientes y cómo preparar esta receta.