domingo, 2 junio 2024

La receta definitiva para hacer una merluza en salsa verde absolutamente deliciosa

Si encuentras una merluza fresca en el mercado, esta receta es ideal para aprovecharla al máximo. Es rápida, sencilla y deliciosa. Una salsa cremosa y sabrosa se prepara en poco tiempo, donde se cuecen los lomos de merluza durante apenas 5 minutos. Los guisantes, espárragos y huevo cocido aportan un toque tradicional jugoso y exquisito. Solo necesitas comprar pan y preparar la mesa, ¡en 10 minutos la comida estará lista!

2
INGREDIENTES 

Aquí está la lista de ingredientes para 4 personas:

  • 4 rodajas de merluza
  • 125 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 ml de caldo de pescado o fumet
  • 10 g de harina de trigo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil fresco (abundante)
  • 12 almejas finas (opcional)
  • 4 espárragos blancos en conserva (opcional)
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -