La receta definitiva para hacer una merluza en salsa verde absolutamente deliciosa

Si encuentras una merluza fresca en el mercado, esta receta es ideal para aprovecharla al máximo. Es rápida, sencilla y deliciosa. Una salsa cremosa y sabrosa se prepara en poco tiempo, donde se cuecen los lomos de merluza durante apenas 5 minutos. Los guisantes, espárragos y huevo cocido aportan un toque tradicional jugoso y exquisito. Solo necesitas comprar pan y preparar la mesa, ¡en 10 minutos la comida estará lista!

1
UN CLÁSICO QUE NUNCA FALLA

Esta receta presenta una de las formas más simples de cocinar pescado en lomos o rodajas: la clásica salsa verde. Si tienes guisantes descongelados o escaldados, estarás listo en solo cinco minutos. La calidad de los ingredientes es clave en recetas tan simples; en este caso, el caldo de gambas le da un tono anaranjado distintivo, pero también puedes optar por caldo de merluza o incluso agua. ¡Es una receta fácil y deliciosa!

La merluza en salsa verde es un plato tradicional de la cocina española, especialmente popular en el País Vasco y en otras regiones del norte de España. La historia de este plato se remonta a siglos atrás, cuando los pescadores vascos solían preparar comidas sencillas y sabrosas a base de pescado fresco y ingredientes locales. ¿Te animas a probarla?

Atrás
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.