Salchichas a la cerveza: una suculenta receta tradicional alemana

Salchichas a la cerveza con patatas es una receta fácil y económica con la que podrás triunfar con tus invitados. Se puede hacer en casa, y con ingredientes sencillos. El resultado será un plato delicioso con el que innovar y convertir a las salchichas en un atractivo. Aunque se preparen con cerveza, las pueden comer todos los miembros de la familia porque el alcohol de la bebida se evapora durante la cocción. Aun así, para no arriesgar, también puedes optar por la cerveza sin alcohol. Te contamos todos los pasos para realizarlas.

1
Salchichas a la cerveza

Salchichas a la cerveza

Las salchichas a la cerveza son un plato sencillo y muy rico. Este es uno de esos platos que podemos preparar con antelación e incluso de un día para otro. Esto, debido a que pasadas unas horas está todavía mejor. Se trata de una receta sencilla con ingredientes muy básicos, que vale tanto como plato principal como acompañamiento de arroz, verduras, un puré de patatas o patatas fritas. También para una cena es ideal acompañado con una ensalada.

Atrás