La pizza es una deliciosa creación culinaria que permite una gran variedad de combinaciones de ingredientes. Y todo porque ofrece infinitas posibilidades de creatividad culinaria, permitiendo a los amantes de la cocina explorar y disfrutar de nuevas combinaciones de sabores. Una opción cada vez más famosa es la que se come en Mahón, con sobrasada con famosa miel: una mezcla de sabores irresistibles. La sobrasada, un embutido tradicional de las Islas Baleares, aporta un sabor intenso y picante a la pizza. Combinado con la dulzura de la miel, se crea un contraste delicioso y equilibrado. La base de masa crujiente y el queso fundido completan esta delicia gastronómica. A continuación te explicamos cómo prepararla paso a paso.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Enagás lanza el Plan de Participación Pública de l...
El nuevo CEO de Nestlé, Philipp Navratil, se estre...
Kutxabank premia la domiciliación de pensiones: ha...
La Junta da un nuevo impulso al empleo autónomo co...
La DGT alerta: estos medicamentos comunes pueden c...
La Fundación de la Universidad Autónoma de Madrid ...
Teresa Terol (39), psicóloga: “Lo que ves en el es...
Alejandro Pérez (47), director de RRHH: "Estas son...
Dr. Josen López, médico microbiólogo: “Si una muje...
Los precios de los mercados energéticos europeos r...
Santiago Regaliza (38), experto en adicciones: “Tú...
Diego Vera (42), perito en ciberdelincuencia: "Esa...
Sara Jiménez (44), empleada de Lidl: "Sigues compr...
Andrés Salsari (47), analista de ciberseguridad: "...
La IA en la gestión de redes: el motor para aument...
Japón vota a Takaichi y conoceremos el Empire Manu...
Mutuactivos se refuerza con la incorporación de Hé...
El Gobierno pospone las subastas de las cogenerado...
La valoración de Vodafone es atractiva, pero hay c...
Los buñuelos de calabaza más tiernos y esponjosos:...