Patatas a la Rafaela: un plato irresistible y sabroso por menos de 3 euros

La patata es uno de los ingredientes más populares y económicos a nivel mundial debido a su versatilidad en la cocina. Además de ser deliciosa, su alto valor nutricional la convierte en una opción saludable. Este alimento es abundante en carbohidratos, lo que nos proporciona una notable cantidad de energía. Además, aproximadamente el 75% de su contenido es agua, convirtiéndola en una excelente fuente de hidratación. También es rica en potasio y hierro, minerales esenciales para el funcionamiento adecuado de nuestro organismo. Además, es una fuente importante de vitamina C, vitamina B y ácido fólico, todos ellos nutrientes esenciales para nuestro bienestar.

2
INGREDIENTES PARA LAS PATATAS A LA RAFAELA

Estos son los ingredientes necesarios para hacer unas patatas a la Rafaela para 4 raciones

  • 850 g de patatas
  • Sal
  • 150 g de bacon ahumado
  • 2 huevos duros
  • Sal
  • Queso rallado al gusto

Para la bechamel

  • 500 ml de leche
  • 45 g de mantequilla sin sal
  • 30 g de harina de trigo
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada
  • Sal

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.