La receta de Ada Colau para preparar como tu abuela

La alcaldesa de Barcelona Ada Colau ha participado en el espacio gastronómico El Comidista del diario El País. La receta elegida ha sido las alcachofas fritas que la política aprendió de su abuela y cocina regularmente desde hace décadas.

Acompañada del conductor de la sección, Mikel López Iturriaga, Colau ha develado sus mejores trucos y manías en la cocina. Además, ha insistido en la importancia de concienciar a la población sobre los beneficios de seguir una alimentación sana desde su posición en el ayuntamiento.

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Gente que cocina

Ada Colau El Comidista

El Comidista es un espacio dedicado a la gastronomía perteneciente al diario El País. Conducido por el filólogo, periodista y crítico gastronómico Mikel López Iturriaga, centra su contenido especialmente en recetas. Y no sólo eso, también propone restaurantes, opciones de comida sana y novedades en productos alimenticios, entre otras muchas cosas.

Una de las secciones más llamativas de esta “cocina digital” es Gente que cocina, en la que rostros conocidos son invitados para demostrar sus dotes culinarias y desvelarnos sus recetas preferidas.

Así, en este rincón podemos encontrar platos de lo más dispares. Desde el bocadillo de ‘pulled pork’ vegano de Samantha Hudson, hasta la versión de ensaladilla rusa del dúo musical Ladilla Rusa. Sin olvidar al DJ e influencer Luc Loren, la escritora peruana Rocío Quillahuaman o las dos grandes divas de Drag Race España, Sharonne y Venedita von Däsh, con su quiche de verduras. Como vemos, estrellas de todo tipo se unen en esta sección para amantes de la cocina.

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