Paella: el motivo por el que nunca debes mover el arroz

Hay que ver lo buena que está la paella. No por nada es, junto a la tortilla de patatas y las croquetas, el plato más representativo del recetario clásico de nuestro país. De ahí que se pueda encontrar con tanta facilidad en cualquiera de las cartas y menús de tantos y tantos bares y restaurantes. Pero además, también puedes prepararla tú en tu propia casa. No es tan difícil siempre y cuando se tengan varios consejos y trucos que, precisamente, queremos contarte a lo largo de este artículo. Te anticipamos que uno de los más importantes es que no muevas el arroz.

8
El sofrito, cuanto más concentrado, mejor

paella mixta Mercadona

¿Quieres una paella que sea muy sabrosa? Pues entonces lo que tienes que hacer es concentrar lo más posible el sofrito. Es decir, que cuanto más tiempo lo tengas cocinando, mucho mejor.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.