Champiñones rellenos: un entrante de matrícula para un domingo

España ha crecido mucho a nivel gastronómico. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima y las playas, ahora también lo hacen por la comida. Esta fama ha sido posible gracias a la calidad de nuestros productos y a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En esta ocasión te vamos a mostrar un plato clásico propio de fechas señaladas como la Navidad, pero que es estupendo también para la llegada del otoño: champiñones rellenos.

1
Ingredientes

  • Champiñones
  • Jamón Serrano (en lonchas o dados)
  • Queso rallado para fundir
  • Cebolla
  • Sal, pimienta negra y aceite de oliva

Esta receta tiene innumerable ventajas. Una de ellas es que se prepara en poco tiempo y la otra es que apenas necesitas ingredientes para elaborarla. A excepción del producto principal, seguro que el resto  los tienes en tu cocina porque suelen usarse a menudo. De no ser así los puedes encontrar fácilmente en cualquier supermercado. A continuación te mostramos cómo preparar este plato.

Atrás
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.