Qué llevan y cómo se preparan los verdaderos callos a la madrileña

Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía clásica madrileña son los callos a la madrileña. Pero no porque sean típicos de esta región se consumen solo en ella. Lo cierto es que se puede encontrar una ración de este suculento plato en cualquiera de los muchos bares o restaurantes que hay en nuestro país. Otra opción a la que puedes recurrir es prepararlos tú mismo en tu propia casa. Y lo bueno es que no es necesario que sean un cocinillas como Arguiñano para prepararlo. Tan solo tienes que seguir al pie de la letra una receta como la que te vamos a ofrecer a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Ten en cuenta que en esta receta es muy importante la limpieza

callos madrileños en Candela Madrid

Si nunca has preparado una receta de callos antes, ya sean unos callos a la madrileña o preparados de cualquier otra forma es muy importante que tengas en cuanta que deben de estar muy limpios. Puedes conseguir un paquete de callos ya limpios en tu supermercado o el carnicero te los puede conseguir ya limpio. Y si no, te tocará prepararlos a ti. A continuación te explicamos cómo tienes que hacer para limpiarlos.