Qué llevan y cómo se preparan los verdaderos callos a la madrileña

Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía clásica madrileña son los callos a la madrileña. Pero no porque sean típicos de esta región se consumen solo en ella. Lo cierto es que se puede encontrar una ración de este suculento plato en cualquiera de los muchos bares o restaurantes que hay en nuestro país. Otra opción a la que puedes recurrir es prepararlos tú mismo en tu propia casa. Y lo bueno es que no es necesario que sean un cocinillas como Arguiñano para prepararlo. Tan solo tienes que seguir al pie de la letra una receta como la que te vamos a ofrecer a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Los ingredientes que necesitas para preparar los callos a la madrileña

callos a la madrileña

Una de las cosas que más nos gusta de esta receta de callos a la madrileña, además de su resultado final, es que es muy sencillo conseguir los ingredientes para prepararlos. Puedes encontrarlos sin ningún problema en tu carnicería de confianza o en tu supermercado. En cualquier caso para preparar este plato vas a necesitar un kilo de callos de ternera, un chorizo asturiano, una morcilla de cebolla, 150 gramos de panceta, un poco de laurel, una mezcla de especias para callos, dos dientes de ajo, una guindilla y 50 mililitros de salsa de tomate.