viernes, 14 junio 2024

El ingrediente secreto de Martín Berasategui para unas croquetas de escándalo

Hay muchas ocasiones en las que las recetas sencillas son las que más gustan, como por ejemplo sucede con las croquetas de jamón. Un plato que suele disfrutar todo el mundo, y que resultan fáciles y rápidas de preparar. Aún así, cada persona tiene su propio toque personal, que pueden convertirlas en una auténtica delicia. ¿Un claro ejemplo de ello? Las croquetas que lleva a cabo el reconocido chef Martín Berasategui, famoso por darle su estilo incluso a las comidas más conocidas y tradicionales.

En este artículo vamos a contarte la mejor forma de realizar las croquetas, ya sea para presentarlas como aperitivo, primer plato, cena o lo que sea. Seguro que con ellas triunfas por todo lo alto con la familia y los amigos.

2
Cómo preparar unas lentejas como Martín Berasategui

huevo cocido, dieta

Lo primero para hacer unas croquetas increíbles como las de Martín Berasategui para por cocer un huevo. Mientras este se hace, también se puede ir poniendo un poco de leche en un cuento en el fuego hasta que la misma se reduzca una poco. Una vez el huevo esté cocido, se pone a enfriar, se pela y se pica en trocitos lo más pequeños posibles.

Por otro lado, también se pela una cebolla, se lava y se corta en pedacitos, igual que el huevo, como picada. Con todo listo, es momento de ponerse manos a la obra con la bechamel.

 


- Publicidad -