Cómo hacer unos calamares al ajillo de matrícula en freidora de aire 

¿Nunca has probado los calamares al ajillo? Si eres un amante de los calamares y te encanta cocinar, no te puedes perder bajo ningún concepto este plato. Te vamos a explicar cómo prepararla. Y además, de una forma muy original: en una freidora de aire. Este tipo de freidoras se han vuelto muy populares en los últimos años debido a su capacidad para cocinar los alimentos de una manera saludable y rápida, sin necesidad de utilizar grandes cantidades de aceite. Así que sigue leyendo si te quieres enterar sobre cómo preparar este plato de matrícula utilizando uno de estos electrodomésticos.

1
Las propiedades de los calamares

Los calamares son un tipo de molusco cefalópodo que se encuentra en los mares y océanos de todo el mundo. Además de ser deliciosos, son una fuente rica en nutrientes y propiedades beneficiosas para la salud. Son, también, una excelente fuente de proteínas de alta calidad, así como de vitaminas y minerales esenciales como el hierro, el calcio y el magnesio. Los calamares también contienen compuestos antioxidantes y antiinflamatorios que pueden ayudar a prevenir enfermedades crónicas como la diabetes y las enfermedades cardíacas. Además, su bajo contenido en grasas saturadas y colesterol los convierte en una opción saludable para aquellos que buscan mantener una dieta equilibrada. A continuación te vamos a explicar cómo hacer unos calamares al ajillo de matrícula en freidora de aire. Sigue leyendo para entrarte de todo.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.