El truco de Arguiñano para hacer una bechamel “al punto”

Karlos Arguiñano ha preparado infinidad de veces una salsa bechamel, tanto en su programa de televisión como en casa o en sus negocios de hostelería, ya que puede ser la base de muchos platos. Por eso ya no tiene misterios para el cocinero vasco, y es una receta que domina a la perfección. Tanto que se atreve a crear algunas variantes, como una bechamel ligera, o la clásica en su punto justo. Aquí tienes todos los secretos que debes conocer sobre esta receta…

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Huevos rellenos

huevos duros rellenos

Los huevos rellenos clásicos suelen estar hechos con atún, mayonesa, salsa de tomate, etc., con algunas variantes. Pero también puedes hacer estos deliciosos huevos usando bechamel. El resultado es bastante bueno.

Por ejemplo, Karlos Arguiñano hizo unos de estos huevos con bonito en conserva, salsa de tomate, lonchas de jamón cocido, y una bechamel con queso para darle un toque gratinado. Una forma diferente y especial para cambiar de los clásicos.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.