El truco de Arguiñano para hacer una bechamel “al punto”

Karlos Arguiñano ha preparado infinidad de veces una salsa bechamel, tanto en su programa de televisión como en casa o en sus negocios de hostelería, ya que puede ser la base de muchos platos. Por eso ya no tiene misterios para el cocinero vasco, y es una receta que domina a la perfección. Tanto que se atreve a crear algunas variantes, como una bechamel ligera, o la clásica en su punto justo. Aquí tienes todos los secretos que debes conocer sobre esta receta…

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Clásica lasaña o canelones

receta canelones con bechamel

Arguiñano también ha preparado en varias ocasiones recetas con pasta, como pueden ser los tradicionales canelones o la lasaña (de carne, pescado o verduras), que también necesitará bechamel para gratinarse junto con el queso.

Pero por supuesto se puede usar de igual modo para otros gratinados, como para las patatas asadas, etc. Y hay mucho más…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.