Cómo hacer unas patatas con bechamel en media hora

Las patatas están muy buenas en todas sus formas, pero las patatas al horno gratinadas con queso están más que deliciosas. Pues imagina que las complementas con un toque mucho más jugoso y sabroso con una salsa muy famosa para obtener unas magníficas patatas con bechamel. Un plato de escándalo que podrás hacer con ingredientes baratos, de forma sencilla, y en tan solo media hora.

Propiedades de las patatas

usos piel patatas

Las patatas con bechamel no solo son deliciosas, sino que gracias a su ingrediente principal te puede aportar numeroso beneficios para tu salud. Las patatas son ricas en carbohidratos, aportando energía. Además, tienen hasta un 75% de agua en su contenido.

Son una fantástica fuente de potasio, magnesio y hierro, así como también vitaminas como la C, B y ácido fólico.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.