El truco de Arguiñano para hacer una bechamel “al punto”

Karlos Arguiñano ha preparado infinidad de veces una salsa bechamel, tanto en su programa de televisión como en casa o en sus negocios de hostelería, ya que puede ser la base de muchos platos. Por eso ya no tiene misterios para el cocinero vasco, y es una receta que domina a la perfección. Tanto que se atreve a crear algunas variantes, como una bechamel ligera, o la clásica en su punto justo. Aquí tienes todos los secretos que debes conocer sobre esta receta…

Sándwich con bechamel de Arguiñano

croque-madame

Y, por supuesto, tampoco hay que olvidar uno de esos bocadillos o sándwiches que te dejarán con la boca abierta, como este que preparó también Arguiñano y para el que necesitarás bechamel.

Una delicia de origen francés que incluye también huevo, queso, y algo de fiambre y que cuando lo pruebes no podrás dejar de comerlo… Aquí tienes la receta de este otro acierto del chef vasco.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.