Arroz con leche: la especia para llevar el plato al siguiente nivel

El arroz con leche es un postre que volverás a tener en mente en cuanto lo pruebes. Su ingrediente principal, además del arroz, es la leche y el azúcar y también tiene muchas otras variantes que se le añaden antes de prepararlo. Las especias más comunes son la canela, la vainilla o la piel de limón, pero también puede ser clavo si ese es tu sabor favorito. Sólo hay que tener cuidado con esta especia porque es un aromatizante muy fuerte y debe usarse con precaución según las papilas gustativas de cada uno.

8
Ingredientes del arroz con leche

Ingredientes del arroz con leche

Esta receta de Tastemada se puede preparar en sólo una hora y se elabora con pocos ingredientes. Increíblemente fácil de hacer, esta receta de arroz con leche es un plato perfecto para cuando quieres impresionar a tus invitados, pero no quieres pasar demasiado tiempo en la cocina ni comer demasiado azúcar.

  • 1 taza de arroz
  • 2 clavos de olor
  • 1 rama de canela
  • 4 ¼ tazas de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • Canela molida
  • 1 taza de dulce de leche
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es