Los ingredientes de Berasategui para hacer un arroz cremoso de muerte

Ponerse manos a la obra en la cocina a veces nos da un poco de pereza porque nos cansamos de hacer siempre lo mismo. Por suerte, hay muchas recetas que podemos ir probando e incluso ajustando a nuestros gustos, como esta de arroz cremoso.

Se trata de un plato perfecto para cualquier época del año, y que te hará quedar muy bien si tienes invitados en casa y te apetece sorprenderlos con un plato único y diferente que hará que se chupen los dedos.

4
Preparación del arroz cremoso

Preparación del arroz cremoso

En una sartén pon a calentar un poco de aceite y cuando esté listo sofríe en él las lonchas de jamón que habrás cortado en tiras previamente. Si te resulta más cómodo, puedes comprar el jamón directamente en tacos.

Después incorpora los hongos y rehoga todo junto. En última instancia añade el arroz y vuelve a rehogar para que los ingredientes se mezclen, sin olvidarte de añadir sal y pimienta al gusto.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.