Así se hacen los dulces de Navidad que enamoran a todos y que pocos conocen

Llega la Navidad y, con ella, los dulces típicos de esta época del año, los cuales llenan la sobremesa de las comidas, cenas y demás reuniones familiares. Un clásico seguro son los coquitos o cocos artesanales, un dulce típico que se puede elaborar en casa muy fácilmente. Hay muchas variantes de este dulce en recetarios de toda Europa; en España se conocen como cocadas, coquitos o sultanas de coco, y en Suiza y Alemania se preparan también pastas similares. Es apto para hacer en familia con los pequeños de la casa y para el que solamente se necesitan tres ingredientes. Toma nota de cómo se preparan.

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Dulces típicos de Navidad

Dulces típicos de Navidad

Todas las regiones de España comparten la mayoría de dulces típicos de Navidad como son los clásicos polvorones, el turrón blando y el duro o los tradicionales mazapanes. Pero la realidad es que cada provincia cuenta con sus propias especialidades dulces, que tampoco faltan en las cenas y comidas navideñas. Desde los conocidos turrones de Alicante, al roscón de Reyes, pasando por las Yemas de Santa Teresa típicas de Ávila, los Neules de Cataluña o los deliciosos hojaldres de Torrelavega. A continuación, te mostramos algunos dulces más típicos en España durante la Navidad.

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Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es