Pollo empanado: el truco definitivo para lograr un rebozado de escándalo

Hay que ver lo rico que está el pollo empanado. Tanto que se trata de uno de las comidas que más se suele ver en las cartas de muchos restaurantes y bares. Sobre todo en aquellos que tienen menú del día. Además es uno de los platos predilectos de los más pequeños del hogar. De ahí que sean muchas las personas que se animen a prepararlo en sus casas. Y aunque es una receta muy sencilla, conseguir un rebozado que quede muy crujiente es más complicado. Precisamente a lo largo de este artículo queremos contarte el truco para conseguirlo, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

3
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de pollo empanado, además de que queda muy rico y muy crujiente, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan para prepararlo es una tarea muy sencilla, tanto que vas a poder encontrarlos en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes.

  • Cuatro filetes grandes de pollo
  • Un huevo batido
  • Pan rallado tipo Panko
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.