Pollo empanado: el truco definitivo para lograr un rebozado de escándalo

Hay que ver lo rico que está el pollo empanado. Tanto que se trata de uno de las comidas que más se suele ver en las cartas de muchos restaurantes y bares. Sobre todo en aquellos que tienen menú del día. Además es uno de los platos predilectos de los más pequeños del hogar. De ahí que sean muchas las personas que se animen a prepararlo en sus casas. Y aunque es una receta muy sencilla, conseguir un rebozado que quede muy crujiente es más complicado. Precisamente a lo largo de este artículo queremos contarte el truco para conseguirlo, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

El truco para conseguir que el pollo rebozado te quede de escándalo

panko Merca2.es

Muchas personas, después de haber preparado un pollo rebozado en sus casas, se preguntan cuál es la razón por la que no les ha quedado muy crujiente. Si tú eres uno de ellos, toma nota, porque ahí va el truco para que sí te quede así: el tipo de pan rallado que has de usar es el panko.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.