El secreto para unos canelones de atún al horno insuperables

Cocinar es una de las experiencias más gratificantes que puedan llegar a existir. Hacer recetas que antes te resultaban imposibles y conseguir resultados satisfactorios es algo que no tiene comparación. Si siempre quisiste hacer canelones de atún, pero nunca te animaste u obtuviste los resultados esperados, te invitamos a que leas este artículo. A continuación te contaremos todos los secretos que debes conocer para llevar a adelante esta receta.

Paso final

Paso final

Para este punto si seguiste los pasos tal y como estaban estipulados ya deberías tener tus canelones de atún listo. Solo te quedará cubrirlos con la salsa bechamel y queso rallado. También puedes gratinarlos en el horno. Para servir, te recomendamos que lo decores con verduras frescas y tomados. Siempre es bueno darle un toque natural a todas tus recetas. Solo te quedará disfrutarlo.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.